项目介绍:美商务签证转美国绿卡:申请人持美商务签证去美国后,活动自由,可以抽时间去找工作,一旦某家美国公司愿意录用你,就会给你发出邀请函(job offer),您拿到job offer后就可以申请到H签证,从而留在美国就业。在美国就业5年以上的都有可能获得绿卡(Green Card)。
  (一).个人访美商务签证B1/B2所需条件和材料:
  2.身份证原件,户口本原件;
  4.银行半年或以上时间存入的存折或存款证明;
  6.公司营业执照(复印件加盖公章),或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模影响力的相关资料,公司产品简介;
  8.能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:如营养师证书,厨师证,会计资格证,教师职称证,教授职称证等;
  10.从美国发来的邀请函原件或美国分公司注册证书(我司提供),
  (三).办理项目的优势:
  2.办理速度快,最快一年左右可办理绿卡。
  4.一人获签全家获签。
  (四).成功案例分析

  1.商务转绿卡是一个什么样的项目?如何实现商务签证拿到绿卡的?答:申请人持美商务签证去美国后,活动自由,可以抽时间去找工作,一旦某家美国公司愿意录用你,就会给你发出邀请函(job offer),您拿到job offer后就可以申请到H签证,从而留在美国就业。在美国就业5年以上的都有可能获得绿卡(Green Card)。
  2.商务转绿卡项目如何收费,收费程序是如何的?
  3.商务转绿卡成功率怎么样?
  4.办商务签证时我能跟配偶一起申请么?
  5.你们公司能办旅游签证吗?
  6.商务签证时配偶和家人不去,那之后申请移民可以一起申请吗?
  7.商务签证时配偶和家人不去,在申请移民期间他们又想到美国有何方法?
  8.商务签证到美国时,带的孩子要入学怎么办?
  9.美国工签的工卡与绿卡能简单介绿下吗?它们有什么区别?
  10.我只办理商务签证收费多少?