拥有完美的身材,事实上也是对他人的一种尊重。在社交场合,相信身材好的人,其受欢迎程度必定要高于身材臃肿的人,不论是男人还是女人。现代人正是因为意识到拥有好的身材,就代表着拥有更广的交友圈,以及更多的机遇,所以在修身方面苦下功夫,那。不得不承认,外貌身材好的女性,会获得更多的机会,也会更加容易得到男方的宠爱。那么减肚子上赘肉的方法?
  夏天穿无袖短衫外出时,我能感觉到别的女孩落在我身上的眼光中,有一点庆幸,有一点自傲,因为她们的胳膊和我比起来纤细得不是一点半点儿。
  令我“耿耿于怀”的是:单亲的、孤独的童年,女生自我庆幸的眼神,男生嘲笑的话语,还有妈妈的亲身失败经历;在街上步行时,我总是盯着其他女孩的身体:苗条、纤细、紧凑、圆润、苗条,她们的大腿内侧从来不会相互摩擦,她们的肩膀上也从来不会有吊带深深嵌入肉里的痕迹;我对食物的贪得无厌恰恰体现了我对生活永无厌足的欲望;我理想中的人应该是成熟而又散发着活力的;我渴望有很多朋友,渴望同他们尽情地欢笑;我渴望用自己的舌头,毫无愧疚感地品尝生活带给我们的所有美味……所以,我下定决心减肥。
  我想放弃,却又担心因为自己的一时决定没能达到目标,那么我很有可能会在今后的10~40年之间更加痛苦,我不想让自己失望,不想失去变苗条的机会和可能。
  货到了以后,我就再一次开始了我的减肥之旅。令人意想不到的是,刚使用完尤姿第一个周期,我的赘肉就减掉了20斤,这让我激动了一个晚上没睡着觉。等到两个周期使用完后,我已经从以前那个胖子变身成了一位婀娜多姿的美女了。而且,之前运动减肥练出来的肌肉也小了很多。感谢尤姿,让我实现了我的瘦身梦。我打算再买两个周期的尤姿。我要瘦成一道闪电!哈哈

  肥胖是指一定程度的明显超重与脂肪层过厚,是体内脂肪,尤其是甘油三酯聚集过多而导致的一种状态,由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏