总是有孕妈来反映:“为什么别人签证通过的那么顺利,轮到自己办理起来就好困难呢?”小编告诉你,那是因为,签证办理不只需要本身的好条件,同时也需要有些技巧哦!

  1.最好不要单独面签
  面签官评估申请人是否有移民倾向时,会看她在国内的约束力大不大,一个稳定和谐的家庭关系,会给面签官带来好感,这比单独去面签的人通过的几率要大一些。
  2.材料都都准备齐全了吗
  赴美生子诚实签需要大量的资料,尤其是关于自己的资产情况以及美国医生的预约单,有些人觉得准备这些好麻烦而且有的资料不太容易整理,所以就偷懒,侥幸地希望面签官不要问到,可是万一正好被询问就十分被动,容易拒签。
  孕妇签证被拒理由集合,快来看看你是不是这样被拒的?
  3.回答问题时记得主动递交材料
  大家一定要记得主动递交材料。比如面签官问你有没有买保险,你就把准备的保险单递过去;问你准备了多少钱,你就递上自己的财产证明等。一般情况下面签官不会问你要资料,所以需要你主动递交,书面材料比说话有信服力的多,很多人不知道这个细节,因此糊里糊涂被拒签。

  4.趁着旅游旺季去签
  美国B类签证的有效期是十年,所以小编一般建议客人提前准备好,有效期内都可以用作赴美生子。在选择面签的时间上,大家可以预约美国的节日期间去面签,比如圣诞节,这个时候申请签证的人数比较多,面签官没有那么多的时间仔细询问,而且他们这个时候心情很好,大家得到签证的几率很高!
  美国签证是否通过除了要看申请人的实力如何,也有运气成分,万一遇上一个不友好的面签官,被拒签是很没有道理可讲的。

  被拒签后不要太难过,可以再次申请面签,只要自己的条件好,换个面签官就OK了!