萨斯喀彻温省(简称萨省或沙省,Saskatchewan)位于加拿大的中心地带,东西与曼尼托巴省和阿尔伯塔省为邻,南部与美国的蒙太拿州和北达科他州接壤。“萨斯喀彻温”的名称被认为是由早期印第安土著民提出的,意思指遍布境内的湍急河流。萨省是加拿大的第五大省,萨省面积65.19万平方公里,占全加面积6.5%,其中森林面积约35.2万平方公里,淡水面积约8.16万平方公里。

  萨省人口约110万,60%以上的人口居住在城市,省会为南部的里贾纳(Regina),人口约22万,最大的城市和工商中心是北部的萨斯卡通市(Saskatoon),人口约24万。气候四季分明,比较干燥和各地区差异较大,夏季平均气温25摄氏度,冬季平均-25摄氏度。
  资源与经济
  教育与居住
  SINP移民项目优势
  2. 职业要求非常宽松;
  4. 以在加拿大萨省找到工作为该项目的成功前提和关键;
  6. 申请者年龄许可区域宽(19-45岁);
  8. 花费合理,全家移民。
  申请条件
  ●高中以上学历;
  ●具有相应工作经验1年以上(需评估,可以调整);

  1.评估资格设计移民方案并签约 i.有现成雇主批准函JAL(马上跳去步骤2) 或者
  2.准备材料,申请萨省SINP技术移民提名函(1个月时间准备文件,看申请人配合情况)
  4. i.向加拿大移民局递交全套文件(1个月)
  5.工签获批来加拿大工作
  7.补充文件
  9.获得永久居民签证登陆取得枫叶卡 申请周期 从拿到萨省雇主批文函JAL到获得移民签证周期大约为18个月。