或长或短,当你迷惑或痛苦时,其实答案在别人的眼中,而你若想知道真相和答案,只有等岁月慢慢告诉你,等你去发现这些答案。
  那些失恋痛苦的人们,谁认真谁就输了。你为何觉得痛苦?求而不得? 那是因为你求错了方向。
  当你走错了路,爱错了人,当你觉得痛苦了,说明你需要立即停止。走错了路要放手,爱错了人要回头。
  为何你觉得痛苦?–》 爱错了人!
  如何才能不痛苦?–》 真相会让你醒目。
  什么是真相?
  真相就是,当你爱错了一个人,你从他/她 身上得不到温暖和未来,其实他/她有自己更心仪的对象。当你痴恋他/她的时候,殊不知他/她正和另外的一个人浓情蜜意海誓山盟甜蜜恩爱。
  每个人的出现都是为了让你上一课!没必要仇恨或敌意。你应该带着感恩的心去感谢这些让你经历了世事的人们。感谢他们的存在。
  对于过去,不必纠结或悔恨,你们只不过是彼此的过客,他/她只不过是上帝派来教导你的材料。感谢恩师。