中恒集团是位于澳大利亚的注册移民留学投资机构,我们于2004年成立,坐落于墨尔本中心商业区,在中国上海、东莞、沈阳等城市有10多家分公司。 主要业务为投资移民,生意托管,房产开发,留学签证等。公司内有多位注册移民代理以及律师,我们以专业的态度,竭诚为您服务。

  1. 无个人资产要求,无学历要求。无职业评估要求,无工作经验要求。雅思4个6,年龄55岁以下即可申请。适合澳洲留学生的一款移民!
  3. 4年后可获批永居签证。
  5. 符合要求的申请人,签证批准成功率高。
  188E签证对生意的要求。
  2.所经营的生意必须是新生意,不能是现有的生意,加盟的连锁的生意也不符合创新生意的要求。

  1. 想移民,但不能通过独立技术移民,州政府担保,雇主担保或者配偶移民。
  3. 雅思4个6, 55岁以下
  5. 无犯罪记录,体检合格。

  188E签证具体操作流程
  1. 审核客户个人情况(雅思4个6),确定可办理后签订服务协议。
  3. 获得州政府担保,收到EOI邀请。
  5. 获批4年期的188E签证。
  7. 申请永居888签证。

  中恒集团 优势
  2. 中恒集团 可以协助客户获得来自风投基金的20万澳币投资协议。
  4. 中恒集团 可以全权帮助客户经营创新生意,确保创新公司在营业额、全职员工数量以及其他要求上满足移民局要求。
  6. 分期付款,合理付费步骤。