澳大利亚雇主担保类移民457转186/187项目简章
  457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而开设的工作签证。可办理457签证的紧缺职位有近100多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。此签证最低工资标准为年薪53900澳元。如雇主公司提名工资达到年薪96400澳元,申请人可无需雅思成绩单。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。澳大利亚鼓励申请人先获得457签证在境内生活2年,再发绿卡。
  ◆对现持有签证要求:无要求,可海外申请;
  ◆技术评估:根据移民法Migration Regulation 1994,紧缺职业列表1,2,4,5,6,31,3993开头的职位无需技术测评,其他皆需。
  1、年龄,457签证对于年龄没有要求(建议45岁以内);
  3、能阅读和解释图纸、规格及防火守则,以确定布局要求及管道类型和尺寸,能使用测试系统漏水用的空气或液体压力设备及清洁与维护管道及配件的冲洗系统,安装阀门,警报器和其他相关设备,可编写预决算。
  5、身体健康,无传染病。
  ◆品行测试(无刑事犯罪证明):无需
  福利待遇:
  2、主申请人能提供雅思成绩且不携带家人,工资待遇为:月薪4500澳元/月;另加养老保险,主申请人不能提供雅思成绩,主副申请人需同进雇主公司工作,月薪9000澳元/月,另加养老保险;
  4、每周标准工作时间为周一至周五,38小时工作时间;
  6、雇主安排住宿,但住宿费需个人承担,当地住宿条件为别墅一间周租150澳元左右,食宿自理;
  签证申请流程:
  ◇免费评估与咨询;
  ◇技术职业申请人准备技术测评资料(非技术类跳过);
  ◇雇主公司提供job offer,申请人签字;
  ◇提交州政府提名申请及签证;
  ◇工作将近2年提交186/187永久居民签证申请;
  办理周期:6-12个月