留学,除了美国之外,加拿大也是备受关注,而考虑加拿大留学移民条件有哪些的人也就逐渐增多,在我看来,加拿大留学移民条件有哪些,其中最为重要的就是英语考试,如果英语都不过关的话,那么到了国外就没办法很好的生活。
  如果单纯的准备四六级考试的话,对于沟通上不会有很大的帮助,很可能变成“哑巴英语”,所以在英语考试上,我建议大家可以看看雅思考试,不论是对于学习还是生活,都非常的有帮助。
  雅思考试是一种全面地针对听说读写四项能力的、为打算到英语国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。主要分学术类和普通类两种题型,学术类主要适合留学,普通类主要适合移民。
  不光是加拿大,英国、澳大利亚、爱尔兰、新西兰等英联邦国家的高等院校优先认可雅思成绩,法国、丹麦、芬兰等欧洲国家的英语授课项目也要求雅思成绩。所以,考虑加拿大留学移民条件有哪些的时候,雅思更应该成为首选!
  千万不要让你学了多年的英语变成“哑巴英语”!