为了全球化资产配置,为了税务筹划,为了海外上市,为了说走就走,为了子女教育等原因,很多人都想要拥有一本英联邦护照。而在众多英联邦护照之中,有一本以超高性价比而火速红遍移民界,成为众多护照里面的明星,它就是瓦努阿图护照!
  

  早在2013年瓦努阿图共和国就立法通过投资入籍计划,外籍人士可通过向瓦努阿图政府捐献13 万美元快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。

  政府部门授权,英联邦国家法制,安全可靠!
  2、最快速获得第三方国家护照

  无国籍民族、语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,也无需体检及收录指纹,申请资料
  4、简单,无拒签风险。
  英国免签居留6个月,欧盟成员国免签3个月,新加坡免签居留 1个月,香港免签居留3个月。
  5、瓦努阿图为免税法制国家

  英国拥有全世界顶尖的教育资源,瓦努阿图为英联邦国家,持瓦努阿图护照公民可优先入读英国国际学校,享受英联邦国家的多种优惠政策;免签居留6个月,便于国内父母为子女考察英国学校及探望在英国留学的子女;持瓦努阿图国家护照的子女还可申请入读国际学校。
  7、无移民监

  一人申请,全家入籍。
  9、双国籍

  澳洲、新西兰的后花园,方便往返澳洲新西兰居住及商务,享受南太平洋海岛国家的纯净空气。