目前各国的移民政策不停的风起云涌,传统的移民政策门槛不断的提供和收紧,欧洲移民缺开始慢慢步入大家的视线里。随着欧洲国家葡萄牙、斯洛伐克等项目的大幅开放,买房即可移民,因花费低、办理速度快、申请人无须经商背景、成功率高等因素,逐渐吸引了投资移民者的眼球,欧洲小国移民项目火了,成为一直居高不下的热门话题。
  杭州迈斯林移民(Tel:0571-88460528)是迈斯林集团在杭州的全资子公司,成立于2006年10月(执照注册号330103000024702),是浙江省首批获得公安厅因私出入境业务批准的合法单位(浙公境准字[2007]0026号,主要从事为公民提供加拿大、美国、欧洲、澳大利亚等国家的移民法律咨询、境外安排、签证申办等相关服务。是浙江省出入境服务行业协会会员单位,连续4年获得浙江省公众满意诚信单位。
  
  迈斯林欧洲买房移民项目介绍:

  2、对申请人没有学历、语言等要求,也无需资金来源证明;
  4、几乎没有移民监,往来更自由;
  6、身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
  8、持葡萄牙绿卡,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;
  1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
  3、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金。
  续签及入籍条件:
  ★ 申请人首次获发1年居留签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。
  ★ 申请人持有居留证满6年后可加入葡萄牙国籍。
  葡萄牙投资移民项目流程:
  1、免费评估,评估合格后签订服务协议;
  3、前往葡萄牙考察房产,购买政府认可的房产
  5、获得居留证后申请家庭团聚(3个月内可获批)
  7、永久服务:移民律师在客户获得居留签证满5年后提供申请永久(绿卡)服务
  葡萄牙房产现状:
  葡萄牙由于得天独厚的国家地理位置,紧邻大西洋和地中海出海口,环境、气候宜人,旅游、度假房地产资源丰富,拥有大批质优价廉的中、高端房地产项目。受欧盟危机的关联,市场价格目前处于极低的价位,而从欧盟的经济发展和葡萄牙的复苏角度分析,处于黄金海岸的大批优质旅游、度假房地产项目拥有巨大的升值空间。
  在葡萄牙,50万欧元可以选购到一两处中高端海滨别墅(标准配备:游泳池、花园、草坪、娱乐设施),在市中心也可以买到多套公寓。迈斯林集团将竭诚为您提供更多的购房选择,并将协助您获得可观的租房收益。详情请咨询
  移民专线:0571-88460528
  联系地址:杭州上城区钱江路58号赞成太和广场8号楼607号

  斯洛伐克移民项目概述:
  这是实现您全家移民欧洲的项目。我们都知道欧洲各国经济发达、生活水平高、免费教育、是高福利的国家,无论您取得25个申根国中的任何一国居留签证,您就等于取得了25国的居留签证。所以我们公司选择一个成功率最高,申请周期最短,申请条件最宽松的欧洲国家来申请。
  申请人只需通过在斯洛伐克注册一间公司,投资购买不低于15万欧元房产,就可以实现全家移民获斯洛伐克居留签证。持该居留签证,可自由出入25个申根国,享受与申根国公民同等的教育、医疗和工作待遇,子女享受免费的中小学教育和欧洲优质的大学教育资源。
  小贴士: 《申根协定》最早于1985年6月4日由5个欧洲国家在卢森堡的一个小城市申根签署, 该公约于1995年7月正式全面生效。成员国亦称“申根国家”申根协定的目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外的边境控制持有任意成员国有效身份证或签证的人可以在所有成员国境内自由流动。
  截止2009年,有25个申根国:
  奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他和瑞士
  备注:申根国家中除挪威、冰岛和瑞士之外均为欧盟国家,相反英国和爱尔兰是欧盟国家,但不是申根协定的成员国。
  斯洛伐克移民项目优势:
  1. 该项目申请条件宽松,申请文件简单、无需资产要求、无语言要求、无需税、无商业管理经验要求及无资产来源证明;
  3. 该项目投资无风险,房产投资成本低,没有风险;成功后,房产的处置方式灵活;
  5. 该项目全家受益,一人办理,全家获得斯洛伐克居留身份,子女享受25个申根国的免费中小学教育,助您的家庭及事业国际化发展;
  7. 该项目最大优势,维护成本底,生活费用低,是欧洲税务低的国家之一;
  9. 该项目拥有整个欧洲市场机会,持有斯洛伐克护照通行全球150个国家;

  2、 为客户准备申请长期居留签证申请文件,申请人缴纳公证费和认证费;
  4、 客户将购房款及律师费汇入指定监管账户;
  6、 3个月内,领取居留签;
  8、 客户登陆斯洛伐克,为客户免费提供完善的安家服务。
  斯洛伐克移民项目费用清单:
  1、 公司服务费:6万元人民币(市场统一报价不能自行降价)
  (费用包括:主申请人,配偶以及一个15周岁以下子女的费用)增加一个15周岁以下子女,增加6000欧元;三个以上子女,需跟项目方申请,特殊情况特殊处理;
  4、 公司注册的成本:3000欧元/不退(办理注册手续、提供办公场所、会计师等费用)
  6、 待客户成功获得居留签后,房款解冻,将房款打入指定的项目公司;
  8、 获得居留签证后在斯洛伐克生活的每年维护成本费用:
  2) 政府规定必须缴纳医保和社保:1800欧元/年/人(主申请人及配偶,未成年子女及上学子女免交)

  资深顾问:15925691511 (孙先生)、13606812863 (丁小姐)、18106558306 (曾小姐)