近年来,澳洲一度收紧签证政策。赴澳洲留学签证申请更加不易。虽然澳大利亚政府在留学政策上一直呈开放状态,但是澳洲使馆对于属于高风险地区的中国学生的签证一向是严加把关,准备签证材料时稍有不慎,便面临失败的危险。下面就给洋高考生介绍下到澳洲签证的注意事项:
  1.要符合澳洲各类签证规定
  例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。
  2.签证材料不能照抄他人
  3.合理安排递交签证时间
  所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。
  4.注意交学费方式
  以上就是给A-level辅导生介绍的关于澳洲签证的事情,希望给同学和家长们提供一定的参考信息。
  更多资料欢迎登陆扬格A-level教育机构