话说这两天赖昌星近两天将被遣返回国的消息传的沸沸扬扬!各大媒体欢天喜地,激动激情溢于言表,不容易啊,十几年了!人家加拿大终于同意遣返赖昌星了,高兴啊,期待啊,这将对其他贪官有巨大的震慑力啊!
可是,可是,原谅我的XE吧,当我听到这个消息时第一反应是:哎,这下有关部门可高兴啊,咱们的抗议终于生效了,汝等P民不要嚷嚷了,虽说抗议,反对,愤怒没有用啊!!!这就效果来了嘛!!汝等P民清醒吧!!
   我想想,赖昌星遣返回国有啥意义呢!在中国偷税漏税搞来的钱在加拿大花完了,人家现在不要了丢回给我们,让我们帮着养老呢,你说过不能枪毙的奥!你是大国,说话要讲信用的,不然以后不要怪我们,以后不会遣返其他人的(不过没有油水可榨的贪官另当别论)。
   赖昌星估计还是回不了国,在加拿大好死不如赖活,回国后可有很多人要他死的,研究研究加拿大的法律,掂掂自己的钱袋,准备继续让大家空欢喜一场,哥我是”爱国人士”,我选择在加拿大排放二氧化碳,污染其他国家,绝对不对国家增添负担,当然更不会造成危害,谢谢有关部门,当然还有各大媒体,不好意思,让你们空欢喜了!