12月23日,由紫恩控股集团董事长马智永先生领队,开启了5天的紫恩2016年度年底项目视察之行。

  紫恩玫瑰庄园旅游度假区占地4000余亩,总投资规模达8亿多元人民币,预计年收入破亿。项目按照国家PPP模式运作,目前已全面动土施工。

  涛城镇党委书记张静同志接待董事长一行
  行程第二站:今成轮毂
  视察组在安徽省安庆市潜山县视察了安徽今成汽车轮毂有限公司工作情况,听取公司负责人周海云年度工作总结,调研指导紫恩投资项目“年产120万件高端汽车铝合金轮毂”工作。
  
  
  该项目投资超3.6亿元人民币,占地120亩,厂房总面积4万平方米。目前项目建设已趋于完成,预计2017年3月竣工投产,投产后年可实现销售收入4亿元,入库税收1200万,一期可实现年产60万件铝合金轮毂。
  
  当晚,视察组前往潜山县雄峰集团,雄峰集团是一家专业研发、生产、销售矿用机电机械设备、移动式救生舱以及从事国际贸易的现代高新技术企业。
  
  
  董事长认真听取了雄峰集团负责人的介绍,并在高层领导陪同下参观集团,听取了“电动汽车群智能充电系统”项目发展情况说明。该项目为全国首个新能源电动汽车充电基础设施PPP项目,并获安庆市区域特许经营权。
  
  行程第三站:海伦达医疗
  视察组在视察完安徽省合肥市海伦达医疗投资有限公司总部后,听取负责人方伯友关于蒙城县国瑞达医疗器械项目进展情况的工作汇报,并对今后工作做出指示。之后,视察组前往蒙城县众和中医骨伤病医院指导工作,为医院建设指明方向。
  
  国瑞达医疗器械项目总投资达1.5亿元人民币,规划用地面积50亩,总建筑面积28805.4平方米,建筑面积42.3%,绿地率9.4%,项目将建设年产无影灯、监护仪等医疗器械18000台生产线。
  
  众和中医骨伤病医院占地面积46亩,第一期六层门诊病房大楼及二层办公大楼已竣工投入使用,二期疗养、托老及休闲工程正在建设当中。医院已建成投入使用六层门诊、病房大楼业务用房面积8000多平方米。
  
  行程第四站:沭阳县第二人民医院
  视察组来到了位于江苏省沭阳县南部新城区的沭阳县第二人民医院,董事长一行认真听取了医院负责人仲拓关于医院发展的工作汇报,了解医院运营状况,并规划了医院未来发展模式。
  
  董事长在沭阳二院领导陪同下,视察了沭阳二院住院区、门诊医疗区、康复保健区和后勤保障区后,详细了解了医院内部医疗设施建设及各类医疗器械,以及医院发展情况。

  紫恩产业投资已立足长三角地区,大健康产业构造稳步形成,行业涉及旅游度假、养生养老、医疗健康、汽车零部件生产等诸多领域。紫恩会继续秉持长久以来的务实精神,努力为广大客户和社会群众奉献最精致的服务。