激素脸 痘痘肌 过敏脸都可以使用,效果非常好
  ?
  这种水非普通的水,就是因为有了这种水,产品的价值才上一个台阶,这种水目前大陆市场的任何一款排毒产品都没有添加,保养品也不会当成主要原料来作配方,原因是:取材难得,信息缺乏,很多商家还不知道有这么高科技的产品,所以我们要抓紧时间推广,赚第一桶金,保养品内也仅有SK-Ⅱ神仙水一家内有添加,含量很少,因为放太多会有排毒反应,专柜商家为了减少售后,一般不会大量用到效果这么好的配方,他们的资金都花在广告推广上。太多售后的产品即使效果很好很安全他们也不会做,所以真的不要认为专柜的产品就是高端,高成本的,可以定义为相对安全的但绝对不要认为是成本高昂效果显著的,所以给我们的销售带来了好处,开始我们会很费口舌,很多售后,但形成一定的规模及格局后,市场就是我们的了。微分子奈米水的神奇之处就是水分子很小,奈米级别,大家都知道,分子量大的保养品,皮肤特别是基底是无法吸收的,所以,最好的保养品分子量大也只能做表面功夫,产生奈米水的仪器世界上只有两台,一台在日本,日本这台主要用于生产医药用品配方,是专业生产提供给尿毒症病人来喝的,可以替代洗肾的功能。但成本造价高,普通人消费不起。为什么它能替代洗肾功能呢?就是困为它的水分子小,渗透性穿透力都很强,所以也有净化器官的功效。这种设备宠大,象一个锅炉,不好搬动,所以一般化妆品工厂只能购买他的原料,无法随时加工生产这种水,所以导致原材料奇缺,很多厂家可能知道效果好也不敢用的原因就是害怕断货。开始的时候,这种水并没什么神奇之处,就是普通的自来水,消毒后放在这个大锅炉里面蒸馏,然后收集蒸馏水,再用蒸馏水去蒸馏,再次收集,连续六次这种动作,可能一大桶水就剩一杯水了。但这杯水的分子量比原来的要小很多,功能也要强大很多。如果直接喝,对身体会很好。(举例煮饭及四川女孩皮肤为什么那么好),毒都能净化出体外,更何况皮肤毒素呢?但排毒时间要视乎个人皮肤状况来决定的。排毒严重程度也是要看皮肤的含毒量来决定的!一般含毒量少,年轻(25岁以下)的女孩子,一套28天表皮的一个新陈代谢周期就可将毒素排完,而年纪稍大,新陈代谢慢的,所需时间就久点,除非你皮肤无毒。如果年纪大毒素又多或者是激素脸正处在爆发期的,时间可能需要3-4个月也属正常。
  使用微分子奈米水排毒期间,出现任何一种症状都是正常的,如:红、肿、痒、干、暗、黄、黑、皱、大浓疱……如果无明显症状的,代表基底较干净,一疗程下来,肤质也会得到很好改善。(其它配方都是镇定、舒缓的作用)。