知识点:INDEX函数
  数组形式通常用来返回数值或数组数值,引用形式通常返回引用,这里我们学习到得是数组形式。
  row_num:为数组中的某行的行序号,函数从该行返回数值。如果省略row_num,则必须有column_num。
  函数说明如果同时使用row_num和column_num,INDEX函数则返回row_num和column_num交叉处的单元格的数值。
  ROW函数用来返回引用的行号。
  函数说明如果省略reference,则指ROW函数对所在单元格的引用。如果reference为一个单元格区域,并且ROW函数作为垂直数组输入,ROW函数则将reference的行号以垂直数组的形式返回。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  淄博校区: 0533-6072335
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~