没错,我爆出了自己的照片
  四级考试备考的话,可以从三个方面着手,首先是基础知识要夯实,其次是学习相应的做题技巧,最后就是狂练真题查漏补缺了。如果四级备考过程中,你认真的做了这些练习,相信考试的时候,你一定可以高分通过。
  一、文章详解,基础知识快速掌握
  句子解析采用的是“句子图解+文字讲解”的模式,彻底透析了四级语法知识。长难句不仅有结构图示,还配有简单的文字说明,层层箭头清晰明了的展现了语法知识,简单的文字起到了补充说明的作用,让语法知识分析的更加透彻;为了照顾基础不好的人,对于简单句,也进行了解析,给出的是文字讲解,简洁的语言描述,详细到位的解析了语法知识。
  二、四大满分兵法小册子,彻底学会做题技巧
  阅读满分兵法大总结中,对于每个阅读的小题型都进行了讲解。比如说推断题,它会给出题干分析、正确答案特征分析、错误答案特征分析、命题规律、技巧讲解等,最后还给出了实例剖析。通过这些方法,很容易彻底学会做题技巧。
  查漏补缺的话建议主要以真题为主,完成近几年的所有真题的同时要学会分析错题原因,及时进行查漏补缺。
  把错误的题目多学习几遍,这样,查漏补缺的效果才能达到。你才能在考试中取得高分。