欧洲移民是当前中国人移民的热门版块,主要移民因素为宽松简单的移民政策、一体化先进教育、宜居悠闲生活环境三大方面。在欧洲这个大环境里,葡萄牙、西班牙、英国、爱尔兰是热中之选,到底该怎么选?冠桥移民首席专家Andy告诉你,主要还是看气质!
  葡萄牙,一个与海洋有着如诗般缱绻的国家,时间在这里悄然慢了下来,浓浓的葡式蛋挞香气、醇厚的正宗葡萄美酒,在这里生活的人们,乐于过上一种无比悠闲惬意的生活。葡萄牙移民政策就像这个国家,特别温和,特别简单,您会很轻松获得这个国家的临时居留、永久居留以及入籍。另外这个国家主要讲葡萄牙语,您的孩子可以轻松掌握一门颇具优势的小语种。怎么样,温婉的葡萄牙,您做好爱她的准备了吗?
  西班牙,一个热情性感,骄阳似火的国家,斗牛的激烈、足球的疯狂在这里上演得淋漓尽致。您要的自由、浪漫的生活也许在这里足以觅见。西班牙移民政策一如葡萄牙,特快好省,也许10天的时间,您就可能会获得批复,您可以安心在国内,坐享西班牙居留签证。与葡萄牙相比,国家出名一些,国度大一些,机会多一些。性感西班牙,足以魅惑您了吗?
  英国,无须多言,一个有着顶尖教育的西方发达国家,是多少学子梦寐以求的求学国度。因为它处处充满着贵族气,所以它的移民政策同样很傲娇。投资200万英镑的高额,还有严苛的居住要求,可能会让许多人望洋兴叹。不过,即使条件再难,也依然挡不住一心向往它的实力人群,只是有消息说英国投资移民2017年可能要取消了,想移民英国的您,还是赶紧准备吧。
  爱尔兰,英国旁边的一个发达西欧国家,因它的宜居环境,被称为翡翠绿岛,加上永久中立的安全国度,健康新鲜的安全食品,是养生的好去处。爱尔兰是欧盟除了英国外,唯一以英语为母语的国家,所以,对那些想让孩子接受纯正英文教育的移民家庭来说,够不上英国的移民条件,可以选择爱尔兰,因为它的移民政策可比英国简单多了,50万欧元,没有语言要求,没有移民监,优势简直没法比。