我与天下集团签约过程:2011年10月19日在北京公司和祝家伟(Jovin)签约,然后在20日在国内汇款给Jovin,然后介绍了多伦多总公司一位姓邓的文案(Carol)给我,之后就不再理我了。中途我将儿子补的护照提供给他,再后来我给移民局发邮件,才得知天下集团根本没有将我儿子的护照递交给萨省移民局,导致我的案子早就被退回了,而他们根本没有通知我。完全是因为天下集团没有及时递交我们的护照给移民局导致申请被退回,后来他们又劝说我再申请一次,然后萨省就改政策了,先是要JAL,天下迟迟不能帮我申请到,再后来又要雅思成绩,我就彻底没戏了。然后我要求退款,天下集团无赖地还要扣我2000加币,但是我损失的时间和金钱谁补偿我?按照旧政我是完全符合要求的,就是因为天下集团没有递交我们的护照补件才一步一步地导致了我移民的最后失败!后期申请退款,天下并没有按照规定时间退款,而且时常以没钱理由拒退款。最近发生更无耻事情,天下公司要求客户承担一半的经济损失,才能恢复每个月有小部分退款。这个骗子移民公司既无耻又无赖!!
  现搜集关于天下集团和老板Mike Niu的所有相关信息,有偿也可以,欢迎在天下集团打过工的、和天下集团打过交道的私信我,我要搜集所有的事实和证据,集中整理之后发到中国和加拿大的所有的移民中文网站上面去,同时会翻译之后举报到加拿大有关部门和各省的移民局。