首先说,我是个女生,在这里潜水一段时间了,终于注册了账号上来,恳请大家的帮助。希望在澳的朋友们可以帮我一下,不胜言谢。
  
  中介说只要雅思成绩ok,申澳洲哪个大学都不会有问题。准备1月份去考雅思。因为本科就是全英教学的,英文能力好,所以估计语言考试不会有问题。
  中介跟我说 以我的情况 就读两年内考过雅思G类4个7分不会有问题,到时候移民分是60(专业)+30(年龄)+25(雅思)+5(中文背景)+5(澳洲学历)=125 绝对通过120移民分,能申到PR,申到PR之后就可以自由找工了,即使专业不对口也无所谓。
  因为我父母只同意让我去墨尔本(有人照顾),所以我想,那就申墨尔本大学的会计吧,但我的一个交情甚好的师姐又告诉我,如果只是为了移民而不回国,申个名校没有意义,到时候反而比较难毕业(因为名校宽进严出),就业率还不高。Monash的会计挺出名,但师姐也说这学校毕业比较难,所以推荐我去澳洲就业率比较高的RMIT。
  
  1. 我放弃了墨尔本大学monash大学这样的五星学校去读RMIT的会计,到底值不值得?
  3. 我的情况,按中介那个算法,真的一毕业就能申请PR吗?
  
  至于为什么要移民,一言难尽。总之,女生吧,我不是那种雄心勃勃想叱诧风云的,暂时理解为图个安逸吧。
  拜托大家了……