发布了图片
  
  1月22日,在美国马萨诸塞州洛厄尔市(Lowell)礼堂举行的入籍仪式上,共有633名最新入籍的美国公民集体宣读“入籍宣誓”(Naturalizationoath),他们纷纷挥动手中的美国国旗以示庆祝。

  
  当地志愿者朱莉・多德(JulieDodd)(左)在参加洛厄尔礼堂举行入籍仪式时,向入籍申请者发出投票文件并指示请愿者前往何处。

  
  在洛厄尔礼堂举行的入籍仪式上,入籍申请人LucileHeadley进入大厅,她很快将成为一名美国公民。

  
  入籍申请人LongGuy在教堂大厅外等待颁发美国国籍的仪式。

  
  7岁的丹尼尔萨利赫持有他的玩具熊,挥舞着美国国旗,而他的父母,来自伊朗,在洛厄尔礼堂的入籍仪式上成为公民。

  
  何塞・特赫达(JoseTejeda)(中)挥舞着美国国旗,同时在洛厄尔礼堂举行入籍仪式期间举行仪式。

  
  宣誓仪式开始后,军事人员LeeGyubyung,ReimundoChavez和FanHu在洛厄尔礼堂举行的入籍仪式上宣誓成为美国公民。

  
  AneliyaTodorova在入籍仪式结束后拥抱她的朋友SyuzannaMnatsakanyan,并祝贺她在洛厄尔礼堂入籍仪式上成为美国公民。

  
  入籍申请人PisitratoSanchez在这次的入籍仪式结束后离开洛厄尔市教堂。