没有人会愿意折腾,尤其是移民这件事情上,因为移民国爱折腾就意味着政策的朝令夕改,昨天一个样,今天另一个样,谁吃得消,所以选择投资移民国家,一定找一个“不爱折腾”的,比如瑞典,下面卡姆欧就为欧洲移民朋友详细介绍。
  瑞典移民从目前来看,像加拿大、澳大利亚这些主流移民国家都在提高门槛,我们以加拿大为例,加拿大此前的移民的门槛比较低,最近提高门槛,而且它的就业就是你要过去投资,要解决他的就业问题,这个门槛提高之后,一下子这些所有的此前申请移民的人都被驳回了。所以一些申请移民的人他的资金过去了,他还打着官司,但是这也是没办法,最后这个官司也没赢,所以这个政策风险是不可测的风险。
  而南欧那边门槛正在降低,但不要以为他们是真正地敞开心扉接纳移民,主要是因为他们的债务危机没有过去,所以他急需要资金来救急,所以他希望你去投资。
  最典型的就是买房移民,这样的政策变化都比较大,有很多不确定因素,过去之后有可能在此期间政策如果发生变化,这就是政策的不可控风险,对于中国移民的人来说,这是最可怕的一个风险。
  在各国都在酝酿着移民政策改革的时候,有一个非传统的移民国家,反而数年来都维持着稳定的政策。
  这个国家就是北欧的瑞典,与其说瑞典是移民政策,其实更准确的应该称之为投资准入政策,即外国投资人持有瑞典公司50%以上的股份,有成熟的商业计划,投资人能够证明自己有足够的经营管理能力,在瑞典的前两年有足够的生活保障,这样就能够申请瑞典自雇类工作签证,如果投资人的公司能够运转良好,通过运营能够给自己发工资,并且还能有符合移民局要求的盈利,两年后就可以申请瑞典永久居留。
  瑞典没有折腾来折腾去的改政策,也没有逐渐提高投资金额和门槛,一是由于投资移民瑞典的人数稳定,没有爆炸式的增长,不会存在配额问题,可以说真正来瑞典投资的申请者,只要条件符合,都是可以获得批准的,二是由于投资瑞典者有实体的生意可经营,为瑞典贡献了就业率和税收,瑞典本国人不会对此产生异议,这也能够让瑞典投资移民政策更经得住推敲。维持稳定投资移民政策的瑞典如此不爱折腾,受益的当然是心心念念想移民到瑞典的投资者。
  瑞典投资移民者无需自己创业,申请者选择全资收购瑞典经营中项目,比如小型咖啡厅、商铺,大到几千万的庄园都可以进行投资,或是选择50%以上股权投资。瑞典投资移民优势多多,心动的您不如马上行动,对于瑞典移民有任何疑问的话,欢迎与卡姆欧移民顾问沟通:在线咨询。