选择投资移民项目是投资移民成功与否的关键因素,下面卡姆欧就一步一步为瑞典移民朋友介绍如何确定自己符不符合瑞典投资移民资格以及如何选择项目。
  瑞典投资移民申请条件
  1、对投资人的要求少,学历、经商和工作经验背景没有硬性规定,对语言没有特别要求;
  2、根据瑞典移民局对于海外投资者的要求,凡拥有瑞典某个企业超过50%的股权的海外投资者,均可申请自雇居留许可。在两年后,如果所投资产业持续盈利,就可以申请永居;
  3、申请人需要具备足够的投资资金和保障家人在瑞典前两年生活的生活费,瑞典投资移民者还需要提供财产证明,而无需提供资金来源证明。
  瑞典投资移民项目核心
  在投资移民者两年的自雇居留许可期间,如果所投资企业持续盈利,就可以申请永居。
  所以项目的核心第一就是真实的投资和经营,投资者的投资款必须是实际投入到瑞典的实业中的,这是投资者们获得移民身份、真正在瑞典扎根的前提;
  第二点是项目有营业额,并能够正常缴税,发放工资;
  第三是能够持续经营和盈利,满足移民局的要求,这些都做到了,投资者才有资格申请瑞典的永居。
  卡姆欧瑞典投资移民 项目卓越尽在掌握
  卡姆欧所为瑞典投资移民者推荐的项目,都是在瑞典当地已经经营多年的,比如加油站、修理厂、书店、咖啡馆、旅店等等,这些都是稳健、高品质的项目,这些项目的原拥有者因为移民、退休等情况而将他们的企业出售,卡姆欧在瑞典成立多年,投资经验丰富,每一个投资项目都是经过我们的顾问团队,包括当地律师、会计师的实地考察以及审核,详细了解并且认可的能够稳定经营的投资项目,这对瑞典投资人的利益来说是很好的保障。
  瑞典投资移民项目选择 卡姆欧给您重要提示
  在同等个人背景条件下,项目的规模越大,特别是带有产权的项目,投资人在申请签证的时候越有保障。因此,卡姆欧会根据投资人的自身情况推荐适合规模的项目,以确保获批成功率。如果投资人对两年的经营没有信心,也没有关系,通过参股50%以上股份到瑞典经营中的公司,由专业资产管理公司协助经营,能够让企业盈利更有保障,投资人获取瑞典永居更是水到渠成之事。
  更多瑞典移民资讯,请关注卡姆欧商务微信平台。