当前,在人民币国际化、“一带一路”、亚投行及政府鼓励个人海外投资的“新常态”大背景下,个人或企业“走出去”进行境外投资,全球配置资产,成为顺应时代潮流的必然选择。其中,澳大利亚凭借优质透明的市场环境、低门槛投资和稳健升值的房产等优势,已经成为了中国高净值人群海外投资置业的首选地之一。
  作为全球最宜居、澳大利亚第二大的城市,墨尔本向来是中国投资者的焦点,
  近来,墨尔本房产市场进入了蓬勃发展的阶段,新屋销量、二手房拍卖数据、房价涨幅等数据表现强劲。据住房产业协会(Housing Industry Association)数据显示,2015年4月全澳新屋销量达到自2010以来的最高点。其中,墨尔本新屋销量同比上涨41%,创造了2010以来的最高纪录。另据CoreLogic RP Data最新数据,墨尔本房价中值$56.95万,居于第二。截止至5月31日的过去一年,墨尔本的房价中值比去年同期高出了9%。此外,上周末,维州的清盘率亦高达82%。
  <澳信热线:400-1018-366 400-1122-388>
  澳信集团网站: 或
  澳信微信公众号二维码扫描