广厦小学二至五年级家长呼吁
  时间慢慢过去,宁大附属学校揭开了神秘面纱,2016年已招收第一届学生,因学校还在建设当中,第一届学生在广厦小学过渡一年。同时广厦小学2016年停止招生,因为宁大附属学校的招生范围已经包含了广厦的所有学区。正是如此,我们二至五年级满怀期待的想象着2017年与一年级学生同时搬去宁大附属学校的教学楼。
  作为二至五年级的家长,我们的心情五味杂陈,已无法用言语表达。所有的家长都是望子成龙,望女成凤。国家一直呼吁教育公平,可我们的孩子已被教育局领导及宁大附属学校区别对待,已经不能在同一起跑线上与别人竞争。为此我们二至五年级家长恳请亲爱的教育局领导能妥善安排,真正落实教育公平化!既然广厦停止招生,宁大附属学校已接收广厦的生源,为什么不接收二至五年级学生?将来宁大附小一个年级有12个班,师资力量雄厚,把我们吸收进去,绰绰有余!为什么要把我们排除在外?我们应该享受同学区的教育质量,凭什么区别对待?我们要求广厦二至五年级学生平移宁大附属学校!享受教育公平!!宁大附属学校接收了广厦的所有生源,就应该接收广厦的所有学生!!热忱盼复