在将过去的2015年里,欧洲房产项目在国内投资移民市场掀起阵阵波澜。除了葡萄牙推出新政补充50万欧元购房移民投资之外,西班牙也公布了新的投资政策:50万欧元购房移民可以三代受益,希腊债务危机将希腊投资带入一个新拐点,加之新政补充了25万欧元购房移民的种种优势,使得欧洲投资移民再次成为关注的焦点,尤其是移民条件宽松的西班牙买房移民项目,越来越受到投资者的欢迎。
  投资人办理西班牙移民后,子女可顺利就读西班牙学校。而且,西班牙对所购买的房产类型没有限制,购买公寓、别墅、或是商铺均可帮助投资者申请移民身份。此外,主申请人移民后,父母以及配偶父母、未成年子女或已成年但未婚且经济不独立的子女均可以同时获得身份,真正做到一人买房,三代受益。
  西班牙作为欧洲乃至全世界首屈一指的旅游大国,每年接待的游客数量甚至可以超过全国人口,在2014年全年接待的来自海内外游客高达6千多万人次,其中大部分游客来自欧洲以外的国家。旅游业在西班牙整个国民经济中占有非常重要的地位,旅游业也是带动西班牙住宿房产升温的关键因素。
  以上信息由怀恩投资移民网提供