商务(风险)管理师职业资格认证广东管理中心为广东省商务(风险)管理师资质认证独家推广培训管理机构。负责中国市场学会商务(风险)管理师职业资质证书、人力资源和社会保障部与中国企业联合会现代管理领域知识更新工程(“653工程”)办公室联合颁发的结业证书在全省范围内的宣传推广工作。现面向广东省内招生报名。
  各类企业中的经济、商务、管理专业岗位或任职企业中高级管理人员;各类咨询、商务、评估、顾问机构中从事风险评估、项目管理以及协助政府或企业进行商务运营、处置等工作的专业人员。符合商务风险管理师报考条件即可参加培训和考试。
  课程分初、中、高级,初级为50学时,中级为70学时,高级为90学时。主要分属于三类课程:《现代管理公需教材》(由现代管理领域知识更新工程教材编写委员会联合编著)、《风险管理师职业资格认证培训基础教程》、《风险组织的风险管理技术规范 [中国市场学会颁布学会标准(讨论稿)]》及其它辅助教材。
  1、结业证书(由国家人力资源和劳动社会保障部、中国企业联合会国家现代管理领域知识更新工程办公室“653工程办公室”、中国市场学会风险管理专业委员会联合颁发);
  3、风险管理在线注册证书(由“风险管理在线网”颁发)。
  联系方式:
  地址:福田区彩田路中银大厦B座18-16
  网址:www.ccrm.org.cn