加拿大移民部再发EE快速通道邀请。

  加拿大联邦移民部在今天(本地时间9月19日)发出新一轮的快速通道Express Entry移民抽签结果,共邀请3500名申请人递交移民申请,最新分数线为441分。

  相较于最近一次9月5日的抽签分数线440分,上涨了1分。

  今年以来,加拿大联邦移民部已经邀请了62,100名申请人递交快速通道移民申请。根据加拿大2018-2020三年百万移民计划,加拿大联邦移民部今年将共邀请74,900名申请人递交申请,也就是说今年还有1万多名额仍未使用。

  去年4月份,加拿大联邦移民部曾发出有史以来最低的一次邀请分数线,最低分仅要求415分。

  1、加拿大BC省

  省提名项目简介(BC PNP)

  卑诗(BC)省,Province of British Columbia位于加拿大西岸,BC省首府位于温哥华岛(Vancouver Island)的维多利亚(Victoria),该省最大城市是温哥华。BC省的风景秀丽独特,这里有古老的原始森林、绵绵不绝的落基山脉、令人窒息的花园美景,也有世界闻名的度假胜地、多姿多彩的多元文化展示。

  BC省是中国学生和移民的主要目的地。那么怎样才能顺利通过BC PNP省提名项目移民加拿大呢?无论您是在加拿大任何一个省份读书,或者从未出国过,都可以直接通过BC省提名项目移民加拿大!
  目前,BCPNP每年的名额约6000名,审批时间在两个月之内。是目前加拿大批准率最高、速度最快、项目最稳定的移民途径。

  2、如何通过BCPNP省提名项目移民加拿大

  加拿大留学毕业生:

  如果你目前在国内,哪怕没有出过国,也可以通过BC PNP的Skill Worker类别申请移民加拿大。这个类别也适合毕业超过三年、没有从规定课程毕业、不能通过第一种类别移民的留学毕业生。

  申请人需要有符合条件BC省雇主提供的全职长期的雇主雇佣合同担保; 至少有2年的雇佣合同职位直接相关的工作经验; 职业薪水不低于BC省此职业的工资平均水平。

  如果申请人的职位是B类工作岗位,需要达到雅思4分水平;如果申请人的工作岗位是0或A类,不需要任何语言成绩。

  在这种政策下,只需要你在中国或者加拿大或者其他国家有两年以上的工作经验,我们作为加拿大注册Employment Agency猎头公司,可以帮你联系申请符合条件的雇主提供与你工作经验直接相关的真实工作岗位配合担保移民。还有更便捷的移民办法吗?赶紧联系我们的咨询顾问签约开始办理吧!

  BC省硕士博士课程毕业生