瑞典,位于北欧斯堪的纳维亚半岛东南部,而北欧国家一向是人口密度相对较低,经济水平高,生活非常富足,福利保障极度完善的代名词。但以往严苛的移民条件阻止了很多向往北欧国家的人。但由于金融危机和收人口老龄化的影响,瑞典于2008年12月正式生效了更为宽松灵活的移民法,使得让申请人去瑞典工作更为便捷在瑞典安置就业4年后可以申请永居,5年后可以申请国籍。在瑞典安置就业半年后家人可以申请陪伴签证,也可以同时申请办理技术移民。
  工种:中医师、针灸师、按摩推拿师、足疗师、会计、机械技师、钳工、面包师、建筑普工、文职人员、屠宰工、木工、土木工程师、销售人员、IT工作人员、厨师、护理工、缝纫工、电工、园艺师、卡车司机、肉食品加工、包装工、矿工(21000以上)、喷漆工、管道工、汽车修理工、焊工。

  (1)、收入标准21000瑞典克朗/月以上
  (3)、申请人安置就业半年后申请家属陪伴,期间也可回家探亲,且无需再办签证。