澳大利亚是近年来全球最受欢迎的移民国家之一,签证配额亦是数一数二的多,每年吸引数以万计合资格人士申请移民,同样每年的移民政策也是日新月异,那近年最常见移民签证有哪些呢?
  申请人的职业必须在澳洲发出的职业清单上(SOL)
  年龄越大分数越低
  通常年龄在25-32岁,雅思4个7且拥有本科以上学历者申请较有优势。
  188投资移民类

  澳洲雇主担保移民是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。此类型的移民不需要打分,只要申请人符合基 本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括 在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

  457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。
  想要移民澳洲,需结合自身条件选择适合自己的移民方式。详询陈老师,电话02785317156,QQ2767326937