澳洲留学签证申请的基本条件及注意事项。可以说,在所有英联邦国家留学里除了英国,最有吸引力的莫过于澳大利亚留学,“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教育质量。
  申请学生签证的基本条件
  2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;
  4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;
  6.具备合格的英语水平。
  1. 570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局08年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。
  3. 572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。
  5. 574签证,即申请硕士学位与博士学位类。
  7. 576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

  1.院级一级代理身份,四所院校同时申请,确保成功率100%
  3.签证获批后,为学生预定机票,开办海外银行账户,安排接机及住宿事宜
  5.所有办理留学全程服务的学生,均有机会获得父母探亲签证一次。