新西兰南方理工学院学费低廉,拿下八级商务研究生文凭半年语言加主课全下来,学费仅需要10万左右人民币。卖了一套刚刚买下的小房子,挣了10万差价,刚好够全部学费。也人生中唯一一次体验到挣10万块原来可以这么简单。
  孩子幼儿园一周免费30小时。所以幼儿园从早上八点半开门上到下午两点半关门是完全免费的。Tip:20小时是国家资助的,10小时是市政厅资助。
  另外,只要家长原意可以一直在幼儿园里陪着孩子玩,所以经常跟幼儿园的老师和小朋友聊天我自己的英语口语也进步不少。真是巨划算!
  除了学费,我们一家三口一个月生活费全算上大概一万左右人民币。另外研究生课程虽然学制是一年半,实际只读半年就可以,剩下的时间就可以去工作了,毕业后还可以申请一年开发工作签证。
  老公是2016年11月用旅游签入境新西兰旅游签转学生签语言签证,几个月之后老公拿到南方理工学院八级商务研究生文凭主课签。我和孩子持旅游签到新西兰,我在新西兰旅游签转配偶工签。
  申请学校,一家新西兰旅游签,老公新西兰旅游签换学生签,语言签续主课签,我们的旅游签换配偶工签,所有签证我们都是自己DIY的,有兴趣的可以咨询我,必知无不言言无不尽。想自己DIY也可以,怕麻烦找我帮做也可以。