在皮肤科门诊中,哪些患者是比较容易复发,哪些患者是比较容易治愈的呢?我们在治疗年龄大的老年患者,不管男性女性,它的尖锐湿疣治好了之后,一般都很少出现复发。那么,复发率比较高的,都是在18岁到35岁之间的男性女性。因为该病的复发与人体激素水平是有关的。中青年人群体内的激素水平是处于人生当中的峰值状态。所以,在治疗这些患者的时候,我们在给他调配用药治疗的时候,就要考虑到它体内的激素水平高低问题,来有针...

查看全部>>

在皮肤科门诊中,哪些患者是比较容易复发,哪些患者是比较容易治愈的呢?我们在治疗年龄大的老年患者,不管男性女性,它的尖锐湿疣治好了之后,一般都很少出现复发。那么,复发率比较高的,都是在18岁到35岁之间的男性女性。因为该病的复发与人体激素水平是有关的。中青年人群体内的激素水平是处于人生当中的峰值状态。所以,在治疗这些患者的时候,我们在给他调配用药治疗的时候,就要考虑到它体内的激素水平高低问题,来有针对性地进行治疗,降低疾病复发几率。多次复发的患者要引起重视,建议从网上搜索"尖锐湿疣临床实录"看看其他病友是如何治疗好的,及时尝试其他方法。